возьми меня, Небо...

Ранель
возьми меня, Небо,
в себя унеси.
нет сил больше, Небо,
нет истинных сил.
всё чаще и больше
я чувствую жизнь,
что льётся по душам
родных и чужих.
я чувствую грусть их,
утраты, тоску.
я в них невиновна,
но что-то в мозгу
измучило душу,
в которой был свет.
возьми меня, Небо.
меня больше нет.