Не в счет

Виктория
Время застыло в солнечной дали
И не течет,
Пару лишних кило не считаю,
И возраст не в счет,
Сжатым ртом ловлю тёплое эхо
Холодной весны,
Где-то в ней, по макушку в доспехах
Бой примем мы.
Бряцая громко оружием грозным
Встретишь мой взгляд,
Промолвлю заискивающе- осторожно
-Ты не виноват.
Кивнешь, не поверив, и скажешь устало
-Ну ладно, иди,
В нашей войне виноватых и правых
Уже не найти.
И мы разойдемся, сверкая железом,
Правдой звеня,
Что бой завершен- всё что нужно нам сделать
Забыть. Я тебя. Ты меня.
Время застыло в солнечной дали.
Тихо отщелкнул год.
Мне ничего не оставив на память,
Кроме того, что не в счет.