Если не хочется понимать...

Зиарель
Если не хочется понимать,
Если опять не хватает сил,
Я покину твою кровать,
Даже если ты не просил.

Я забуду большой твой дом
И оставлю с тобой друзей.
Снова птиц испугает гром
Захлопнувшихся дверей.

Станет дождь по окнам стучать,
Ветер сдует остатки картин.
Никто по мне не будет скучать
В доме, где ты не один.

Мы давно привыкли терять.
Ветер всегда по миру носил
Нежелающих понимать, -
Всех, кому не хватает сил.




2005-08-04