Не отрекаются

Зиарель
Не отзываются в душе
Сиянье и раскаты грома.
Борюсь с сомненьем незнакомым,
И не справляюсь с ним уже.

Молю вернуть покоя крылья,
Подкинуть ввысь и отпустить.
Я не могу тебя любить,
Я задыхаюсь от бессилья.

“Не отрекаются любя” –
Звучало в сердце повторенье.
Я предаю его забвенью,
Переборов саму себя.

Последним ливнем смоет слёзы,
Весеннее тепло губя.
Я отрекаюсь...Для тебя
Не засверкают больше грозы.