Недостаточность

Сорокина Дарья
Мне хочется сыграть весёлую песню. Но струны складывают грустный мотив. Мне хочется сыграть печально. Но музыка получается нарочить радостной. Я недостаточно грустна. Я недостаточно весела. Я - недостаточна. Я присутствую здесь. Но я не здесь. Я в пограничном состоянии разума и чувств. И я иду по этой тонкой линии границы. И я не сделаю шага в сторону. А потом меня не станет. Не станет границы. Появится одно большое пространство - пустота...