Ночью

Зиарель
Ночью не всё спокойно:
Ходит по дому кто-то,
Кто-то вздыхает стройно,
Кто-то строчит в блокноты.
Где-то лелеют мысли,
Кто-то хлопочет с дочкой,
Чьи-то улыбки скисли
Рядом с открытой бочкой.

Ночью совсем не тихо,
Ночью живёт полмира.
Ночью несётся лихо
По небу дух-задира.