В такие ночи нет мне сна...

Зиарель
В такие ночи нет мне сна,
Уже не ведаю я скуки,
Ведь вновь смешливая луна
Отслеживает сердца стуки.
И за окном шумит апрель –
Он не боится откровенья.
Прозрачна мысли акварель,
Душа проснулась – нет сомненья!
Дышать, любить, в любовь играть
Зовёт пришедшая погода.
Я научу себя летать
Под куполами небосвода.
Я покорю моря, миры...
Я улетаю этой ночью,
Чтоб жить по правилам игры,
Которую весна пророчит.