Частицы

Сорокина Дарья
Весь мир - делимые частицы
Материй, света и песка.
Теряя каждый день крупицы
Последних ярких чувств, ума,
Мы разделяем на конечность
Всю жизнь, судьбу, слова, дела.
Всё распыляется на вечность.
Всё пропадает в никуда.