Отрывок

Сорокина Дарья
Отрывок есть раскрашенной души
Счастливыми оттенками мечты.
Он позаимствовал беспечность у воды
И выпросил дыханье красоты.
Он путешествовал на белых облаках,
Касаясь лёгким чувством окруженья.
Он разносил тепло доверия в руках,
Встречая в лицах горькое презренье.
Он лишь хотел развеять боль и страх,
Стереть их образ из сердец живущих.
Но слишком дальним был его размах
В своих мечтах, спасение несущих.
Он был разбит о ноты злого взгляда,
Который ненависть в себе хранит.
Смотрел мальчонка малый, стоя рядом.
Отрывок был растерзан и убит.