Не люблю?

Александра Лобанова
Что я не люблю? Не знаю, что сказать.
Ну, может быть, ненастья и разлуки…
Но после них увидимся опять,
И с радостью я встречу твои руки!

Разлуки, значит, я немножечко люблю,
Люблю метели белой крошки-вьюги.
Скажу спасибо милому дождю,
За то, что оградил нас друг от друга.

18.05.2006