Я буду по тебе скучать...

Любовь Гудкова
Я буду по тебе скучать,
Пусть видеться мы будем часто.
Я буду просто ежечасно
О нашей дружбе вспоминать.

А руки запах твой забудут...
Твой огонек, твое тепло,
Тебя увидев, мне назло
К тебе тянуться губы будут.

С печалью думаю об этом,
И в этом нет моей вины.
Но мы порвать с тобой должны,
Ах, сигарета, сигарета!