Гадание

Омагодан О
Гадание -1.

Ты меня
Я тебя
То пленя
То губя
Влюбим
ся
мы..
Не влюбим
ся
мы...


Гадание - 2.

Как время криво!
Лезвием самым...
Влюбимся ли мы сами,
Колеся по земле,
Шлепая веслами
И парусами,
Уносясь небесами?
Или истлеем
Неторопливо,
В пути растеряв
От рождения диво,
От них и себя
Укрываясь лесами?..


Гадание – 3

Сидел чумазый леший на пеньке,
Ромашке лепесточки обрывая.
Шептал губатый всё под нос, в руке
Своей
Ей стебелек её сжимая…

У леших, правда, все наоборот:
На каждый лепесток – одно желанье.
И вот, когда все лепесточки оборвет,
Придет к нему Баальшое Досвиданья…