Мечты Астрон

Тамара Евлаш
Мечты Астрон 

Она
Упадёт мне с неба звёздочка в ладонь -
Долгожданное моей навеки будь.
Мне не нужно ничего бросать в огонь,
Сообщить координаты не забудь.
И однажды я взлечу в ночной тиши,
Мне тебя найти поможет лунный свет.
Во вселенной встретить поспеши,
Для меня преград на свете нет.
(ммм.....ммм.......ммм.......)

Он
Прибываю на планете Зол,
Льют метеоритные дожди.
Я в отчаянье от них пришёл,
Я в плену и ты меня не жди.
У меня в друзьях прохладный, лунный свет
А с Плениты нет ответа мне.
Сказочный твой лунный силуэт
Рай сулит с тобой мне на Земле.
(ммм.....ммм.......ммм.......)

Она
Я читаю письма-звёздочки мечты,
Повтори мне место встречи мой родной.
Обронили они адрес твой в пути.
Мой таинственный, мой неземной.
Насбираю гирлянду нитку звёзд,
Обожаю неземные чудеса.
Мне фантазия из них построит мост,
На свидание взойду на небеса.
(ммм.....ммм.......ммм.......)

Он
Ты меня моя Астрон прости,
За ошибку чуть сума я не сошёл.
Я к тебе спешил, но на пути
Увлекла и в плен взяла планета Зол.
Странный дождь по-прежнему дождит,
А с Плениты всё ответа нет.
Утешает и мечты творит
Сказочный твой лунный силуэт.
(ммм.....ммм.......ммм.......)