Стеклянный короб и бетон

Tsinik
Стеклянный короб и бетон
Сверкает издали на солнце
Кому-то дарит слово дом
Кому-то нравятся оконца
Вокруг пустырь ещё пока
Но собираются построить
У мегаполиса бока
Районы новых новостроек
И кто-то будет мирно жить
За стенами стекла, бетона
Мечтать, наверное любить
Иль просто быть, под сенью дома