Кот наплакал с десяток встреч

Молча
Кот наплакал с десяток встреч-
Ты надумал меня сберечь
И поставить в шкаф за стекло -
Всем назло.
Пыль стирать на фарфоре рук,
Устаканивать сердца стук,
За стеной пожелтевших книг
Мой нимб.
Гуттен Морган и гуттен чай,
Все расколется невзначай –
Только лишь разглядит фосфор
Вор.