Кокон

Ольга Шанина
Завернусь, как в кокон,
В мягкий плед...
Мне мой собственный
Наскучил бред.
И сложусь в три раза
В позе эмбриона...
И перенесусь туда,
Где нет закона,
Что от сотворения
Незыблем,
Хоть иные за опроверженье
гибли...
Всех по-братски
Наделили долей:
"Счастья нет,
Но есть покой и воля".
Утихает сердце
Под рукой...
Только где же воля?
Где покой?