Безкомпромисно

Джейн Эйр
А еще все живые умирают безкомпромисно...
Как сопля на душе повисла
Сука, скулящая, мерзкая тварь.
Летнюю спячку нарушит февраль!?
Красивая сказка, а может мечта
Думает каждый о ней иногда.
Как бы красиво стучали сердца,
Не прповедуя "культ огурца"!