а снятся мне разноцветные дикие поля..

Наташа Тэпо
xxx

...а снятся мне разноцветные дикие поля..
в диких полях пульсирует раскинув руки моя душа...она...приподнявшись над влажной землей... балансирует...растворяется и дрожит -
ветерок колыбелит ее невесомость...
он уносит ее в страну легких бликов и солнечных зайчат...
ярое солнце..вливается под веки...оно безжалостно раздирает темноту зрачков.
я просыпаюсь...или еще глубже проваливаюсь в соон?
и четко вижу свет...и каждую травинку...они щекочат мои глаза щеки и уши...они режут свет моего мира..на какие то нервные куски...
мне приятно и немного больно от этой трепетной остроты...
сквоз кромку бархомы ресниц недоеденные солнцем облака...
пробитые столбообразными прожекторными лучами торжества. они нависают надо мной слегка надавливая на грудь.
я почти не дышу... затаив дыхание проникаю в аромат обновленного последождевого весеннего леса..остановившись между вдохом и выдохом...
я залезаю под кору...деревьев и воспаленного мозга...
новое утро...
наверное я влюблена
кен