Там...

Белая Орхидея
Слезы непослушные
.......превращу в росу,
А денечки грустные
.......заплету в косу.
По одной монеточке
.......наберу себе,
Счастие судьбинушку
........золотом во сне.

Радугой воздушною
.......тропку проложу,
А мечтой послушною
.......душу окрылю.
Я взлечу соловушкой
.......в солнечны лучи,
Там любовью нежною
.......можешь приручить...