О проф ориентации в городе и мальчике со скрипкой...

Mona
Мальчик со скрипкой - рубашечка белая,
По переходу (читай - под землёй),
Ты, как и я (перемётная-беглая),
Ищешь кого-то? Садовой петлёй
Из-за угла, неожиданно (здорово?)
Город набросится (или печаль?)
Если б была не с душой я, а с норовом,
Мне бы ни капельки было не жаль,
Что за спиною - не скрипка, а... (точечки...)
(Темы-проблемы?) Ну что ты молчишь?
Музыки, голоса, чёрт возьми, хочется...
Стать кем-нибудь... О! Расклейщик афиш

Требуется...