Прощай, детский сад! от воспитателей - детям

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Был (была) ты маленьким ребенком,
Когда-то было это,
Но все уже прошло.
Твой детский сад
Стал твоим вторым домом,
Который помог тебе встать на ноги,
Шагнуть вперед
В безоблачный жизненный путь свой.
Тебя в детском саду ждали всегда
Твои воспитатели, друзья,
Но пришло время попрощаться,
Сказать всем: «Прощайте, до свидания, пока!».
Впереди у тебя школа
И новая жизнь,
В которую тебе необходимо вступить…
Желаем счастья мы тебе, добра
И чтобы фортуна улыбалась
Тебе всюду и всегда!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~