В. В. М

Александра Закирова
За погрешности с Бога спросим –
Но и как не уйти в запой?
Твоей девочке –
 семьдесят восемь,
Ты – красивый,
 большой,
 молодой.
Этот взгляд не косит.
 Но – не косит.
(А и голос, и профиль – твой!)
Твоей доченьке –
 семьдесят восемь,
С крепкой, жесткой, твоей рукой.
А агитки – комочек куцый?
Да, В.М., но увы – не пример.
Ваш названый поэт революций –
Никакой
 революционер.
У тебя теперь нет знакомых,
У тебя теперь –
 больше б смочь! –
Только шелест ночных насекомых,
Тень гранита – в Америке дочь.