Скука ортодокса с амбициями, которые никогда не воплотятся

Александра Закирова
И канифоль не комильфо,
Но скрипка скрипнет.
И пьедестал, не пей, не встал
Тебе навыкат.

Все было скучно, как во сне
Глубоководной
Стандартной рыбы, новизне
Не оч. угодной.

И чай жасминный зеленел,
Как злость и ревность,
И «Это вовсе не предел!»
Петь не хотелось.

Зато хотелось шаурмы
И толстых ножек.
И чтобы с шариком хурмы
Игрался ножик.

Лилась риторика из ста-
рой грампластинки.
И ты не смог собрать из ста
Кусков картинку…