Сантехническая симфония

Александра Закирова
Я,
Как кошка моя,
Воду пью из-под крана –
У меня неисправен кран.
Он как для малокровного рана,
Сантехнический он тиран.
Стук
Ста капель в сто рук
По советской эмали –
Истеричный
Привычный
Кап.
Трижды-атомы-на-бесконечность.
Устали.
Душа дремлющего всхрап.