Безвозвратно...

Алёна Армашевская
Ты, миг, безвозвратно уходишь –
Позволь мне хоть фото - на память!..
Крик-вздох затаится, в пародий
Запрятавшись бликовой гамме.

Сквозь пальцы песком в часах мыслей
Ссыпаются месяцы, годы…
Бесценный шанс счастья так быстро
Уйдёт, в твою вникнув природу.

И, с выси Тропу созерцая,
Себя укоришь: ни на локоть
Не двинулась с места, листая
Боль в памяти, тягу к зароку.

Жизнь мимо, а ты – словно цепью
Прикована к льду застыванья.
Застыла вне всех, в бесконечность
Дождинкой минут улетая...