Признание в любви

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ночь, а я пишу стихи.
      Скажи, они
             тебе нужны?
                Они печальны
                и тихи,
Но для меня они важны!

Они приносят мне покой.
     Листы из прошлого
          не рви –
               Я их пишу
                тебе, родной.
А в них - признание в любви.