В первый раз

Подонок
Ты душою похож на ребенка,
Ты наивен, и свят, и любим.
А я просто, я просто подонка,
И в душе у меня серый дым.

Ангел мой,я ведь тоже при крыльях,
Только, перья на них, словно ночь.
В сердце тень, от крестов намогильных,
И никто мне не в силах помочь.

Только сердце в крестах раскалилось,
И в святой утопает крови.
Это сердце впервые влюбилось,
В первый раз я пишу о любви.