Сказка для тебя

Екатерина Киселёва
Давай ты пригласишь её в кино-
Блондинку с голубыми глазами.
А я напишу про него одного,
И про то, что стена между нами,
И песком с высоты прольётся “да”.
Как ни в чём не бывало, спрошу,
Почему говорят мне о ней иногда?
Утром, вечером…Я ж не прошу.
С нежных плеч она скинет пальто,
Прядь волос поправит случайно.
Ты утонешь во взгляде, и только потом
Сам ответа не вспомнишь. Лишь тайна.
Её разгадать очень быстро и просто,
Всего за четыре часа, или меньше.
Лишь ночь скоротать. Разговор несерьёзный
С бокалом вина быстро душу залечит.
Давай ты подаришь ей завтра цветы.
По городу сонному, под облаками
Проводишь домой... Я не верю в мечты,
А просто хочу, чтоб тебя временами
Ждала у порога надежда на чудо,
В открытую дверь, постучавшись, входила.
И не понимая, кто ты и откуда,
С раскрытой душой навсегда полюбила.