Готова к новым чудесам

Людмила Рогожникова
В угоду русскому фольклору,
Спускается, бежит под гору,
Послушать шепот камыша,
Не кто-то, девичья душа.

А я, тем временем в пруду
Искала счастье, не беду.
Заметив ключик золотой,
Счастливая - бегом домой.
 
Ох! Заживу в расцвете лет,
Сломаю старый табурет,
Зажгу огонь в сыром камине,
Подкрашу небо на картине.

В итоге новых перемен,
Зацвел засохший цикламен.
И посмотрев по сторонам,
Я вновь готова к чудесам.