Вера

Kail
Я знаю, ветер сбережет
Слова звенящие росой.
Пусть верность духа стережет
Того, кто мир постиг босой;

Невоплотимая краса
Воспламенит да сонный дух.
И златотканны образа…
И сопричастен песне слух…

Пусть в этой древней пустоте,
Сгорая без остатка, вся,
Сияет вера в красоте,
Ответов больше не прося.