Приходи же скорее!

Игорь Коваль
Приходи же скорее! Сердцу милая сказка, сердцу сказка-отрада…
Жду тебя незабвенно! Жду тебя как восхода! Жду тебя бесконечно…
Сердцу будет светлее, ведь ты нежная ласка, ведь ты ласка-награда…
Это чувство – нетленно, это чувство-природа. Я люблю тебя вечно.

Неужели тебя я, после встречи далёкой, неужели не встречу?
Что же будет со мною? С этой чёрной тоскою я умру одиноким.
Без звенящего мая, без весны светлоокой, жизни я не замечу…
Я хочу быть с тобою, лишь с тобою одною, чем тоскливо далёким.

Приходи же скорее! Наша встреча – мечтанье, наша встреча – как грёзы,
Жду тебя бесконечно…Жду тебя бесконечно… Жду тебя бесконечно…
Будет солнце алее, ярче будет сиянье, и хрустальнее слёзы.
Я люблю тебя вечно… Я люблю тебя вечно… Я люблю тебя вечно…