Ласточка

Игорь Коваль
 ЛАСТОЧКА
 Наташе
Ласточка в небе проносится,
Ласточка молнией черной.
Сердце к заветному просится,
Сердце в надежде упорной.

Где ж ты сейчас, моя милая,
Ласточка в небе зовущем?
Где ж ты моя легкокрылая,
Музыка в сердце поющем…