Любовь

Вениамин Кляцкин
,Сие стихотворенье-крик души.
 Да, ловеласа оно лишь рассмешит,
 Ведь не понять уродцу никогда,
 Кто любит, тот встречи ждет всегда.

 .

 Бог нашу любовь подвергнул испытаньям-
 Нас разделяют большие расстояния.
 Но, всем ханжам и слухам вопреки,
 Мы так с тобой, любимая, близки .
 
 Не забыть мне, милое созданье,
 Твою улыбку, нежных уст лобзанья
 И, как под градом Купидона стрел
 Обьединяло нас сплетенье тел.

 Я вспоминаю каждое мгновенье:
 Прогулки при луне, минуты откровенья,
 Когда невольно скатится слеза,-
 Такое никогда забыть нельзя.

 Пред господом с тобой мы не помолвлены.
 Когда ж сердца любовью переполнены,
 То даже в мрачный день сияет все вокруг
 От счастья нашего, мой нежный, милый друг.