Тост -в предвкушении восторги-

Александр Жгун
В предвкушении восторги
Жаждой страсти трепетали,
Чтобы вина древних оргий
Силы жизненно вливали.

И хрустальные бокалы,
Чуть сильнее, чем цикады,
Мелодичней, чем кристаллы
Зазвенели виновато,

Чтоб краснеющие вина
В переливе чистых граней
Осушалися лавинно
С исполнением желаний.