Возрождение

Владимиров И А
В сиянье пламенного слова,
Метафор тьме, сплетеньи чувств
Мне суждено родиться снова,
Войти опять во мир искусств...

Явиться пламенем из пепла,
Золу событий соскрести...
И по дороге тёмно-светлой
На грешну землю вновь придти...

Мне суждено, как Феникс яркий,
Возникнуть снова на золе
И в полдень яростный и жаркий
Пройти по жалящей земле...

Вновь ощутить слова и страхи,
Увидеть сны вновь ни о чём...
Увидеть каменные плахи,
Являясь тут же палачом...

Карать и миловать нещадно,
Быть прокурором и врачом...
В огне событий беспощадном
Пробить стезю себе мечом.

13.05.2006