Не ревнуй

Владимир Лозманов
 
Не ревнуй, ну не ревнуй меня,
Не отравляй себя сомнений ядом.
Знай, что живу я лишь тебя любя,
И докажу, когда я буду рядом.

Да, я живу, конечно, не один,
Вокруг меня, конечно же, есть люди,
Но я ведь знаю, что тобой любим
И знаю, встреча наша скоро будет.

 Я этой встрече бесконечно рад,
Ею живу, ее я предвкушаю.
Дни проводя, я не гляжу назад,
А по ночам по сотне раз сгораю.

Как мало было сказано друг другу,
Как много надо нам еще сказать.
Вот так и мчимся по большому кругу,
Чтоб к точке встречи побыстрее прибежать.

А для меня тот круг такой ужасный,
С неровными и острыми краями,
Но я бегу, ползу к тебе – прекрасной
Принцессе, незамеченной царями.