Первый

Санторин Музыка Крыш
Первый цветок весенний
Первый листок на стволе
Я улетала внезапно,
Чтобы вернуться к тебе

Я уходила неслышно,
И так боялась любить
Я исстрадалась опасно
Чувства, пытаясь убить

Я исчезала так нежно
Но оставляла следы,
Чтобы совсем не стереться
Нам от прилива волны

Первый цветок весенний
Первый листочек любви
Первый мой ангел-учитель,
Мой вдохновитель в тебе!

6 марта 2006 г.