Ты на другом конце вселенной

Марина Савельева
Ты на другом конце вселенной
Встречаешь умные слова.
И не на шутку увязались
За мною милые глаза.
И в них мольба таилась скромно
Но не смогла ничем помочь
В них было столько восхищенья
Что замирает в жилах кровь.