Argor Любовь 15. 05. 2006г

Задорожный Роман
Свободной поступью ступи на путь росы,
Почувствуй мягкость трав и доброту земли..
И грудь порыву ветра обнажи,
Пускай ласкает твои плечи..

Открой глаза восходу солнца, улыбнись,
Пускай лучами душу греет..
И пенье птиц небесной колыбелью,
Сольется в унисон шагов твоих,
А листья, отражая песнь деревьев -
Сольются в музыку любви..

Я пробужусь мелодией твоей,
И снова сердце биться станет,
И я пойму, душа моя поймет..
Судьба мне улыбнется, не обманет..

Я поднимусь к тебе в твой сон любви,
Я знаю, ждешь меня, я знаю!..

И даже миллиарды звезд не сравнятся с красотой твоей,
И сотни цветов не смогут заменить мне запах твой ..
И шепот ветра не сможет повторить звук шагов твоих..
А пение птиц лишь отзвук голоса твоего..
Лишь только биение сердца моего, напомнит звук твоего..
Ибо бьются они в унисон..
Это мелодия нашей любви...

Argor / Любовь 15.05.2006г.