Рисунок мелом

Санторин Музыка Крыш
Ощущение счастья
В противовес сомнению
Как-будто два мела
Рисунок недетский
Рисуют и спорят
Между собою
Кто черным, кто белым
Бегут за мечтою

Мы были свободны
Дышали любовью
Тебя мне забрать бы
Отсюда с собою

Накрыло нас тучами,
Ливнем, грозою
Тебе в темной нОчи
Кричу я «постой!»
Кричу же несмело
Не ведая силы
Хотела оставить
Рисунок тот мелом…

Мы были свободны
Дышали любовью
Тебя мне забрать бы
Отсюда с собою.

16 мая 2006 г.