Вдвоем на север

Санторин Музыка Крыш
Они пьют черный, крепкий кофе по утрам
И любят горький шоколад
Их походки по-мужски похожи
У них терпкий нежный нрав

Они любят песни и вино вдвоем
Чтоб гитары их звучали
Вместе спеть порой о том,
Что так близко к их печали

Они плачут и смеются вместе
У них нет секретов и врагов
Они будто две забытые на свете
Ждут одну звезду и в небе облаков

Их мечты прозрачны и чисты
Их фантазии бескрайни
И плывут они на гребне той волны,
Где им мало всей вселенной

Поезд их стучит на север по весне
Крылья их несут в ущелья
Где останутся они наедине
И забудут все сомненья

Они любят черный кофе и вино
Чтоб гитары пели вместе
Они ждут друг друга уж давно
И поют об этом песни.

16 мая 2006 г.