Мне Вашей юности грядущей -юмористический Триолет-

Александр Жгун
Мне Вашей юности грядущей
Знаком пылающий рассвет,
Волшебен аромат цветущий
Мне Вашей юности грядущей,
Вы так прекрасно непослушны
В свои… 128 лет,
Мне Вашей юности грядущей
Знаком пылающий рассвет.