Одиннадцать цифр с запинкою

Молча
Одиннадцать цифр с запинкою –
Три месяца все же канули,
Не помнится фотоснимками,
Не хочется звездопадами.
Ты снился с желтыми розами,
А я пожимала предплечьями,
Зачем мне такими дозами
Прощание скоротечное?
Я силилась быть злопамятной,
А стала совсем остывшею,
А вы ведь, наверное, варитесь
В котле с этой третьей лишнею?
Меняются, как горошины -
Мне в памяти невидимкою -
Вращаются сливом в прошлое
Одиннадцать цифр с запинкою.