07 Она сжимала губы сердечком...

Александр Жгун
Она сжимала губы сердечком,
Преподавала любовь, как науку,
Чтоб в темном `мире моем беспечном,
Электрифицировать сердца муку.

Она свой лобик хмурила редко,
Засасывала в любовь, как шалость, -
Эмансипированная детка,
Недосублимированная радость.