Переписка с Раем-2

Maryana
* * *

Привет! Ничем тебе не угодишь.
Земную жизнь попробовала ты бы:
Что в ящике ни скажут - то фетиш,
Что ни покажут - то нервишки дыбом.

А как у вас с работой и жильём?
У нас тут, прямо скажем, худовато:
Назвали иноземцев, ё-моё,
Как будто не нужна самим зарплата.

Они при деле - мы в дерьме сидим...
Пока. Целую, богова невеста.
P.S. вчера поклеились с твоим.
Надеюсь, не ревнуешь наконец-то?

* * *

...С работой и жильём у нас о'кей:
Довольны все - и мы и иностранцы.
Но счастья нет. Подохнуть бы скорей...
Так значит ты теперь с моим засранцем?

О, ревность не касается души:
Мне нынче что де-факто, что де-юре.
P.S. пошла ты! больше не пиши,
А то вернусь, накостыляю! Дура!


.......
Как не корми блага'ми жизнь свою,
В итоге все равно получишь фигу.
К тому ж еще и душу заплюют,
Когда навек судьбы закроешь книгу.

16/05/06