Как оно есть

Хаима
Когда кончаются слова,
Когда распалась на куски,
Когда твой шаг опережает молва,
Когда не знаешь, за каким куском себя ползти.
Когда боль в три пачки сигарет не умещается,
Когда горячий чай не греет,
Когда мысль холодным бредом выливается,
Когда рука от остановок сердца немеет

17 мая 2006.