К именинам

Виталий Ключанский
Подарите мне поехавшую крышу,
скособоченный балкон мне подарите,
не в Америке и даже не в Париже,
в ванной комнате, в заржавленном корыте,
где висят одежды вечности печальной,
окуная в Лету жертвенно манжеты,
где рассеяны и спрятаны все тайны
прошлых жизней и сегодняшних сюжетов.