Горят кошачие усы -иронический Триолет-

Александр Жгун
Горят кошачие усы,
Два огонька бегут по краю
Мордашки, просят: “Погаси!”, -
Горят кошачие усы.
Все кошки – хищницы, не псы,
“Не нравиться быть мышкой?!”– “Мяу!!!”:
Горят кошачие усы,
Два огонька бегут по краю.