Это - стихи??

Сергей Митрохин
Eщё я ни о чём не знал,
Хотелось - просто сочинять,
И строчку к строчке я слагал,
Пытаясь сложный мир - понять.

Я "рисовал" всё от души:...
-Цветы, привычные узоры,
Дождём набухшие заборы...
В тех строчках - проза
 как стихи.

Безумной радостью горя'
Считал себя ПОЭТОМ я...,
Но вот - как школьник у доски'
И мне вопрос :
 "Это - стихи??".