Куртизанке -Твою волнительную цену... Триолет-

Александр Жгун
Твою волнительную цену
Прочел на площади Троянца,
Как мне простить твою измену,
Твою волнительную цену?!
Как посвятить ТЕБЕ поэму –
Ты с каждым будешь целоваться:
Твою волнительную цену
Прочел на площади Троянца.